item

Отделка и ремонт коттеджей в Екатеринбурге

Ремонт коттеджа способен подарить радость творчества и вдохновения, однако эта работа может превратиться в сущий кошмар. Если приступая к очередному этапу ремонта, вы спланировали его заранее, то у вас появится больше шансов, что ремонт коттеджа действительно улучшит ваше жилье. В выигрыше остается и семья, и сам дом, а рыночная его стоимость только возрастет. С другой стороны, если вы приобрели недвижимость, не отвечающую вашим потребностям и взялись самостоятельно за ремонт коттеджа в Екатеринбурге, не исключено, вы потеряете и время и деньги. В этом случае стоит доверить ремонт профессионалам и обратиться в строительную компанию.

Существуют разные степени сложности ремонта коттеджей. Часто требуется полная перепланировка помещений и монтаж дома. В этом случае старые перегородки удаляются,  также демонтируются иногда оконные и дверные проемы. При необходимости, можно выполнить выравнивание и грунтование пола,   чтобы  подготовиться  к следующему этапу – чистовой отделке дома.

Иногда необходима только внутренняя отделка коттеджа. Как правило, это происходит, когда  “коробка” дома была построена, но еще внутренняя отделка не совершена.  Полная  чистовая работа загородного  дома подразумевает собой:

  • Черновые и подготовительные работы,
  • Чистовые или отделочные работы,
  • Укладка напольных покрытий,
  • Монтаж подвесных потолков,
  • Монтаж лестничного пролета
  • Строительство бассейна,
  • Строительство Хамам,
  • Выбор декора в соответствии со стилем интерьера.

Не стоит забывать, прежде чем приступать к ремонту и отделке загородного дома, разрабатывается дизайн — проект с эскизами и рабочими чертежами. В этом случае чистовая отделка дома будет соответствовать определенной концепции и стилю, разработанными  профессионалами для оптимального и видимого результата.

«ЧистовСтрой» — Ваша «правая рука» отделке жилья

Пишите и звоните нам +79221337758 или +79089114447. Наш специалист проконсультирует Вас по любым вопросам ремонта загородного дома под ключ в Екатеринбурге.

Как мы работаем?

Снимок экрана от 2016-04-19 11:26:26
Редактор: oxr0jl